alegra_v_kanale (alegra_v_kanale) wrote,
alegra_v_kanale
alegra_v_kanale

Камни и минералы. Часть 2/3. Программирование

Ещё часть озарений по минералам и камням касалась программирования камней. Камни носят  информацию – определённый вид энергии. Поэтому разные камни по-разному действуют на человека. Их свойства, в общем-то, широко известны и используются.
Во-первых, хорошо обращаясь с камнем, разговаривая с ним, можно попросить определённой поддержки. Подробнее как обращаться с камнем и что они любят читайте в статье «Свойства камней» – ссылка внизу.

Камни программируются на намерение. Но надо быть уверенным в этом намерении. Можно на разрешение определённой ситуации. Можно заполнить камень молитвой, это универсальная информация.

Я проделывала такое с моими красивыми браслетами из розового кварца. Делается это так.
Камни кладутся в прозрачный стакан с тёплой водой. Камни нельзя обжигать, температура должна быть комфортной. Градусов 40 камню нормально будет.
Воде, в которой лежит камень рассказываем молитву или намерение.  Камень вынимаем, он охдаждается и вот он готов! Информация хранится долго, но стрессы, сильные геопатогенные зоны могут также оставлять свой отпечаток, поэтому иногда можно повторять процедуру. Можно уже с другим намерением. Каждый раз нужно благодарить камень за помощь.
Это работает только с натуральными камнями, не прессованной крошкой и не обожжёнными  в печи, такие камни становятся мёртвыми. Нужно или быть уверенным в поставщике камней, или обратиться к специалистам. Многие ясновидцы видят ауру камня. Также её видно на приборах измерения ауры.
Tags: камни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments